понедельник, 21 июля 2008 г.

Scars On Broadway


Все поклонники System of a down знают, что сейчас музыкантов группы потянуло на сольные проекты. Первым был Серж Танькьян (Serj Tankian) который выпустил в прошлом году свой альбом Elect the dead. А гитарист-вокалист Дарон Малакян (Daron Malakian) с ударником Джоном Далмаяном (John Dolmayan) затеяли проект под названием Scars on Broadway. Релиз альбома обещали в конце июля, но добрые хакеры, или неизвестно кто ещё преподнесли Дарону на день рождения подарок - готовящийся к выходу альбом был выложен в сеть. Я не упустил возможность скачать его и прослушать.
Надо сказать, что эмоций по поводу этого альбома у меня больше, чем слов. Записи которая так порадовала, как эта, я не слышал, наверное, пару лет. Последним альбомом впечатлившим так сильно был Muse - Butterflies and Hurricanes. Я не знаю будут ли на пластинке, которая выйдет 29 июля, новые треки, но судить об альбоме могу уже сейчас. Голос Дарона мне всегда нравился больше, его безумие, его талант, его нестандартный подход к написанию музыки, его умение так лирично спеть всё что угодно. Elect the Dead Сержа был тоже очень не плох, но это альбом просто заставил вспомнить всю былую мощь Системы!!!
Заценил также их выступление на KROQ Weenie Roast 2008. Ребята взяли совершенно чумовых басиста и гитариста. Гитарист (извиняюсь, что не знаю как зовут), с очень неплохим голосом, помогает Дарону на бэк вокале. Так же в группе есть клавишник. Выступление их очень эффектно.
О чём поют? Да в принципе о том, о чём и пела Система - о недовольстве политикой Америки, о вреде наркотиков и СМИ, об уничтожении нами самих себя и Матери нашей Земли....о любви.
Особенно понравились песни- Serious и Kill Each Other Live Forever. И само собой, хит на который был выпущен сингл, - They Say.
Досрочный подарок всем фанатам SOAD. Качаем и радуемся!

_

Комментариев нет: